To log in click here, or if you are not yet registered click here .
 Product Details
 
Code:: 00075960
Name: Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada, 2ª Edição
Product: Livro
Year of edition: 2004
ISBN:: 85-87697-27-7
Description: Livro com 186 páginas no formato 16 x 23 cm, capa impressa em papel AP 180g plastificado com 4/1 cores, miolo impresso em papel AP 75g com 4/4 cores, acabamento brochura.
Price: R$ 25,00
Not Available
Summary:
Click here to see more details...
Review:
A produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio da tecnologia Jun-Cao atende diretamente aos objetivos explícitos pela Embrapa, principalmente os tocantes à diversificação da dieta da população e à ampliação das oportunidades econômicas da sociedade, pois se trata de tecnologia inovadora que causa menores impactos ambientais negativos quando comparada aos outros métodos de produção, pode ser explorada por pequenos e médios produtores e empreendedores com grande possibilidade de participação no mercado interno e externo; e, além disso, os cogumelos produzidos são alimentos de alto valor nutritivo e cujas propriedades funcionais e medicinais estão sendo reconhecidas, no mundo inteiro, por meio de estudos científicos sistemáticos.
Authors: Arailde Fontes Urben
  Ary Henrique Uriartt
  Clarissa Silva Pires de Castro
  Gabriella Magarelli
  Haroldo César Bezerra de Oliveira
  John Kennedy Pinho Santos
  Marcos José Correia
  Marlinda Lobo de Souza
  Vagner Lacerda Ribeiro
  Vera Lúcia Perussi Polez
  Waldir Vieira

OBS.: The authors are listed in alphabetic order.
go back 
 
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
CNPJ N.º 00.348.003/0129-84
All rights reserved, according to law nº 9.610.
Política de Privacidade
livraria@embrapa.br
Twitter Facebook