Para efetuar seu login clique aqui, ou se ainda não for cadastrado clique aqui .
 Detalhes do Produto
 
Código: 00075960
Nome: Produo de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada, 2 Edio
Produto: Livro
Ano Edição: 2004
ISBN: 85-87697-27-7
Descrição: Livro com 186 pginas no formato 16 x 23 cm, capa impressa em papel AP 180g plastificado com 4/1 cores, miolo impresso em papel AP 75g com 4/4 cores, acabamento brochura.
Preço: R$ 25,00
Não Disponível
Resumo:
Clique aqui e veja mais detalhes...
Resenha:
A produo de cogumelos comestveis e medicinais por meio da tecnologia Jun-Cao atende diretamente aos objetivos explcitos pela Embrapa, principalmente os tocantes diversificao da dieta da populao e ampliao das oportunidades econmicas da sociedade, pois se trata de tecnologia inovadora que causa menores impactos ambientais negativos quando comparada aos outros mtodos de produo, pode ser explorada por pequenos e mdios produtores e empreendedores com grande possibilidade de participao no mercado interno e externo; e, alm disso, os cogumelos produzidos so alimentos de alto valor nutritivo e cujas propriedades funcionais e medicinais esto sendo reconhecidas, no mundo inteiro, por meio de estudos cientficos sistemticos.
Autores: Arailde Fontes Urben
  Ary Henrique Uriartt
  Clarissa Silva Pires de Castro
  Gabriella Magarelli
  Haroldo Csar Bezerra de Oliveira
  John Kennedy Pinho Santos
  Marcos Jos Correia
  Marlinda Lobo de Souza
  Vagner Lacerda Ribeiro
  Vera Lcia Perussi Polez
  Waldir Vieira

OBS.: Os autores são listados em ordem alfabética.
voltar 
 
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme lei nº 9.610.
Política de Privacidade
livraria@embrapa.br
Twitter
Facebook
Embrapa Informação Tecnológica
CNPJ N.º 00.348.003/0129-84
Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W3 Norte (final)
Caixa Postal 040315 - Brasília, DF - Brasil - 70770-901
Fone: +55 (61) 3448-4236 - Fax: +55 (61) 3448-2494.